Weihnachtsnachrichten der Maxi-Okey-Dokeys

Unsere letzte Woche verlief sehr musikalisch. Am Dienstagnachmittag sangen wir bei der Senioren-Adventsfeier im Gemeindehaus vor einem vollbesetzten Saal. Dieser Auftritt hat mittlerweile bei den Okey-Dokeys im Advent Tradition, und wir freuen uns stets darauf, einen musikalischen Beitrag zur Feier leisten zu dürfen.

Am Donnerstagabend wartete ein bunt gemischtes Programm aus modernen und traditionellen Liedern in der katholischen Kirche Aidlingen auf alle singfreudigen Besucher beim Adventssingen. Die Sechstklässler der Sonnenbergschule, die Mary´s Teens und die Notenhüpfer aus Gärtringen und wir Maxi-Okey-Dokeys ließen die Kirche klingen. Organisiert wurde diese Veranstaltung von Frau Hensle. Vielen Dank für ihr Engagement und natürlich auch an alle anderen Helfer und Plätzchenbäcker! Für den Verein „Dachtel hilft kranken Kindern“ wurden Spenden gesammelt. Vom Erlös soll ein Krankenhausclown bezahlt werden, der den Kindern in der Tübinger Klinik etwas Abwechslung in ihren Aufenthalt bringt. Vielen Dank an alle Spender!

Ein herzliches Dankeschön nun an alle Maxi-Okey-Dokeys für euren Einsatz. Es ist schön mit anzusehen, mit welcher Freude ihr singt! Behaltet euch die Musik auch im neuen Jahr in euren Herzen.

Ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes, glückliches Jahr 2011 wünscht allen

U. Plesko