Adventsauftritte der Maxi-Okey-Dokeys

Am 10.12. sangen die Maxi-Okey-Dokeys bei „Musik im Advent“ in der katholischen Kirche. Mit einem Anspiel der Weihnachtsgeschichte, einigen traditionellen Weihnachtsliedern und moderneren Liedern stimmten wir das Publikum auf das Weihnachtsfest ein. Außerdem sang der Unterstufenchor der Sonnenbergschule einige sehr stimmungsvolle Lieder unter der Leitung von Frau Hensle. Die Gruppen „deinetwegen“ und „Footprints of life“ spielten Weihnachtslieder und brachten damit Bandklänge in die Kirche. Zwischendurch sangen alle Kirchenbesucher gemeinsam zu Orgelklängen. Es war wieder ein sehr abwechslungsreicher Adventsabend, der bei Punsch und Gebäck seinen Ausklang nahm. Vielen Dank an Frau Hensle, dass wir mit dabei sein durften und für die Gesamtorganisation!

Wie jedes Jahr kamen die Spenden des Abends dem Verein „Dachtel hilft kranken Kindern“ zugute. Frau Boller freute sich im Namen der Kinderklinik Tübingen über 640 Euro! Vielen Dank an dieser Stelle an alle Spender.

Am 18.12. zeigten die Maxis nochmals ihr Können bei der Seniorenweihnachtsfeier im evangelischen Gemeindehaus und brachten auch hier weihnachtliche Vorfreude in die Herzen der Zuhörer. Toll, dass ihr euch für beide Auftritte Zeit genommen habt.

Sehr gefreut haben wir uns über das ganz besondere Ergebnis des Sparda-Wettbewerbs: 77. Platz mit 777 Stimmen! Herzlichen Dank an alle, die uns unterstützt haben.

Frohe, friedvolle Weihnachten und ein glückliches Jahr 2019 wünscht euch und Ihnen allen

Ute Plesko