Aidlingen, 15.12.2017

Liebe Eltern,

noch vier Schultage bis zu den Weihnachtsferien! Der Schulalltag wird zunehmend weihnachtlicher. Unser schon traditioneller Bastelvormittag als Einstieg in die Adventszeit hat dafür gesorgt, dass wir ein wunderschön dekoriertes Schulhaus haben. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen des Vormittags entweder mit Bastelangeboten, Buffetspenden oder sonstiger Unterstützung beigetragen haben.

Der Unterricht endet am Donnerstag, den 21.12.2017 nach der 4. Stunde um 11.25 Uhr. Die Ganztagsbetreuung findet wie gewohnt bis 15.45 Uhr statt. Erster Schultag nach den Ferien ist der 08.01.2018 laut Stundenplan.

Ich hoffe, Sie konnten die Adventszeit nicht nur in Hektik, sondern auch von ihrer schönen besinnlichen Seite erleben. Bestimmt freuen Sie sich ebenso wie wir darauf, in den Weihnachtsferien etwas zur Ruhe zu kommen und mit weniger Terminstress Zeit für die Menschen und Dinge zu haben, die uns wichtig sind.

Ich bedanke mich auf diesem Wege herzlich bei Ihnen für die vertrauensvolle Zusammenarbeit im vergangenen Jahr, für die vielfältige Unterstützung zum Wohle unserer Schule und damit Ihrer Kinder.

Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich ruhige erholsame Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins Jahr 2018.

Vorweihnachtliche Grüße auch im Namen aller Kolleginnen von

Christiane Lay