Auftritt beim open airle

Am vergangenen Freitag durften wir Okey-Dokeys und der Elternprojektchor bei schönstem Wetter beim open airle mit dabei sein. Nach einem Begrüßungs-Song der Sonnenbergler gaben wir einen Auszug aus unserem Jubiläumskonzert zu Gehör. Frau Hensle hatte sogar noch eine Jubiläums-Überraschung für uns geplant: Alle Anwesenden sangen „Happy birthday, Okey-Dokeys“ für uns, sehr witzig anmoderiert von Maria und Sascha: „So, jetzt gibt es Standing Ovations. Wer es auf Englisch nicht versteht: Auf Schwäbisch hoißt des – uffstanda ond klatscha!“ Dies war der letzte öffentliche Auftritt für uns in diesem Schuljahr und ein sehr schöner Abschluss in toller Atmosphäre!

OpenAirle16

Wie immer hatten die Sonnenbergler rund um Frau Hensle alles bestens organisiert. Alle Klassen präsentierten wieder interessante, lustige und vielfältige musikalische Leckerbissen an diesem kurzweiligen Abend. Vielen Dank, dass ihr uns immer zu diesem tollen Miteinander einladet.

Ute Plesko und die Okey-Dokeys