Vorankündigung: Jahreskonzerte

Dieses Mal sind neben uns Okey-Dokeys und dem Elternprojektchor auch noch die Zweitklässler der Käthe-Kollwitz-Schule Böblingen (Schule für Geistigbehinderte) mit von der Partie. Seit den Faschingsferien kommen regelmäßig alle 14 Tage unsere Gäste mit einem Kleinbus zu unseren Proben mit den Buchhaldenschule-Zweitklässlern dazu. Meistens sind sie schon in der Aktivpause da, so können wir in dieser Zeit zusammen spielen. Beide Seiten freuen sich immer sehr, sich zu sehen. Bei unseren Proben haben wir ganz viel Spaß zusammen. Einige Okey-Dokeys waren nachmittags sogar schon zu Besuch in der Käthe-Kollwitz-Schule. Es war richtig toll! Bei dieser Kooperation ist vor allem der Weg das Ziel.

Auch mit allen anderen Okey-Dokeys gab es schon ein Zusammentreffen. Bei diesem Treffen erzählte uns Ingrid Richter von Afrika und etwas über die Arbeit von „Eine Welt Pamoja e.V.“, wofür unsere Spenden fürs Konzert verwendet werden. „Eine Welt Pamoja e.V.“ unterstützt eine Schule in Tansania. Mit dem Geld wird beispielsweise Essen für die Schulkinder bezahlt, neue Klassenzimmer gebaut usw.

chorkonzert14

Die Konzerte finden am 23. und 24. Mai unter dem Motto „Musik trifft Herz“ in der Katholischen Kirche Aidlingen statt. Sie beginnen jeweils um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Im Anschluss an die Konzerte gibt es noch Bewirtung im Schulhof. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Die Okey-Dokeys