Neues von den Okey-Dokeys

Am 15.11. gaben die Zweitklässler-Okey-Dokeys ihr Bestes beim Auftritt in der Dachteler Kirche beim Seniorennachmittag. Das Programm startete jahreszeitengemäß und stimmungsvoll mit einigen Laternenliedern.

Jeder hatte seine Laterne dabei, das sah natürlich sehr schön aus!

Anschließend ging es schwungvoll mit „Einfach spitze“, „Gott ist mein Hirte“ und anderen Liedern weiter. Gegen Ende gab es noch eine besondere Überraschung für die Zuhörer:

Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 2 und 3 hatten im Vorfeld kleine Tischlaternen gebastelt, die beim vorletzten Lied an die Senioren verteilt wurden. Diese haben sich riesig darüber gefreut! Nochmals ein Dankeschön an alle fleißigen Bastler/innen. Zum Abschluss gab es ein richtiges Gänsehautgefühl, als „Jung und Alt“ gemeinsam „Der Mond ist aufgegangen“ sangen. Die Senioren spendeten reichlich Applaus und waren nach dem Auftritt voll des Lobes über eure Leistung.

Danke an alle Zweitklässler-Okey-Dokeys für euren Einsatz! Herzlichen Dank ebenso an die Eltern für ihre Unterstützung, insbesondere für die Fahrdienste!

Ute Plesko